многоканальный 8 499 704-1204
мобильный 8 499 704-1204
sdaminfo@mail.ru
За 2016 год
к нам обратилось
7547 человек: ОТЗЫВЫ
Приглашаем к сотрудничеству собственников жилья!

Гражданство РФ

РВП. ВНЖ. Гражданство РФ

Получение гражданства РФ, вызывает сегодня не мало вопросов у иностранцев и лиц без гражданства, на которые может ответить специалист в сфере миграционных услуг. Юристы, помогающие оформить гражданство, также специализируются на получении Вида на жительство и Регистрации временного пребывания. При этом РВП, ВНЖ, гражданство РФ, являясь самостоятельными правовыми категориями, имеют свои особенности.

Получение РВП

Получение РВП начинается с анализа ситуации и предоставленных документов. Поскольку существуют различные правила выдачи разрешения для тех, кто въезжает в Россию в безвизовом и визовом режимах, для несовершеннолетних и недееспособных лиц и их представителей, то важно сформировать правильный пакет документов, предъявляемый в миграционную службу. При этом крайне важно учесть все аспекты оформления Разрешения на временное пребывание с учетом квоты конкретного региона, получить положительный результат в минимально возможные сроки.

Получение ВНЖ

Адвокат, специализирующийся на оказании миграционных услуг, поможет оформить Вид на жительство, который сегодня можно получить как в упрощенном порядке, так и на общих основаниях. Помимо подготовки документов для оформления Вида на Жительство юрист поможет продлить действие данного документа, на период действия удостоверения личности, но не больше пяти лет.

Особого внимания заслуживает порядок получения ВНЖ для высококвалифицированных специалистов и членов их семей, который предоставляется без РВП. Срок действия Вида на жительство в этом случае зависит напрямую от срока действия трудового договора, а также имеет другие нюансы, хорошо знакомые юристу.

Вид на Жительство предоставляемый несовершеннолетнему лицу, может быть оформлен вместе с оформлением аналогичного документа его родителям или отдельно от них, а также при рождении ребенка на территории России лицами, обладающими ВНЖ.

Получение гражданства РФ

Получение гражданства РФ, является ключевым моментом для юристов специализирующихся на оказании миграционных услуг. Наши профессионалы помогут собрать пакет необходимых документов с учётом каждого конкретного случая и получить гражданство как, в общем, так и в упрощенном порядке, выбрав для вас оптимальный вариант. Наряду с этим, юристы оказывают услуги по восстановлению и выходу из гражданства РФ, а также получение гражданства для несовершеннолетних лиц.

Получение РВП в Москве

Иностранцы имеют право находиться в России длительное время, если они получили разрешение на временное проживание (РВП) либо уже имеют вид на жительство. Нормами российского законодательства установлено, что получение РВП подтверждает законность проживания иностранцев в России до момента обретения вида на жительство. Указанная ниже информация касается лиц, которым для посещения России не требуется виза (в основном, это граждане стран СНГ и других.

Документы для РВП

Требуемые для получения РВП документы понадобится собрать на протяжении 3 месяцев, в рамках которых разрешается находиться в России, пользуясь миграционной картой. Список их довольно велик:

  1. Заявление на получение РВП (2 экз.);
  2. 4 собственных фотографии и 2 фотографии каждого ребенка до 18 лет, включенного в заявление;
  3. Паспорт или загранпаспорт, а также его перевод, заверенный нотариусом;
  4. Миграционная карта;
  5. Свидетельство о браке;
  6. Свидетельства о рождении детей (или их паспорта, если они уже имеются), а также их заверенный перевод;
  7. Заявления детей старше 14 лет о согласии переехать в Россию и временно там проживать (заверяются нотариально);
  8. Медицинский сертификат, который подтверждает, что ни лицо, подавшее заявление, ни члены его семьи не являются ВИЧ-инфицированными;
  9. Медицинское свидетельство о том, что ни заявитель, ни члены его семьи не страдают инфекционными заболеваниями, которые могут быть опасными для других людей, и факт того, что никто из указанных в заявлении лиц не болеет наркоманией.

Документы на РВП подаются в соответствующий орган ФМС. После принятия заявления необходимо оплатить государственную пошлину (1600 рублей). Указанные в последних пунктах списка медицинские сертификаты требуется предоставить не позднее 30 дней после сдачи заявления.

Сроки получения разрешения

Сотрудники ФМС на протяжении 60 дней должны принять одно из двух решений: выдать разрешение или отказать. Основания для отказа, указанные в законодательных нормах Российской Федерации, являются исчерпывающими. Поскольку государством ежегодно устанавливаются квоты на оформление разрешений, при превышении квот документы на РВП не принимаются, кроме случаев, когда квота не учитывается. В основном, это касается лиц, являющихся близкими родственниками российских граждан, а также бывших граждан СССР, родившихся в пределах границ нынешней России.

 

Гражданство РФг9зщ
Имя:*
E-Mail:
Отзыв:
Вопрос:
Напишите текущий год цифрами
Ответ:*

Внимание!